У меня вес вроде как и нормальный, но ляжки толстые и на пузе немного есть. Всем привет!эм девченки я понять не могу почему я не худею но и при этом я очень мало кушаю и меня не тянет вообще на еду,я могу просто три дня не кушать и даже
Здравствуйте, друзья! Совсем недавно я получил интересное письмо от читательницы, которая жалуется на то, что ест мало, но не худеет. Мне кажется, что эта тема интересна многим. Давайте разберемся с ситуацией.
ЛУЧШИЕ КОММЕНТАРИИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ - 20 Октября 2013 - | Как начать правильно худеть - Как похудеть ребенку на 5 кг | С чего начать похудение: способ посложнее pozys.ru | Ответы@Mail.Ru: Не ем и не худею, почему??? |
Уже пять дней сижу на диете,ем ооочень мало,пью Редуксин,и ни грамма не скинула :boom: так вообще бывает?? Это не нормально! Худеть необходимо питаясь правильно!. Чтобы похудеть, надо меньше есть – казалось бы, это истина, не Многие диетологи любят говорить: чтобы их клиент начал худеть, его нужно… покормить.. Одни много едят, другие мало двигаются, третьи все время нервничают. Они не занимаются спортом и не делают зарядку, предпочитая поваляться перед телевизором.. Почему не уходит лишний вес? Статья из газеты: АиФ. Кто из худеющих ни мечтал, что уже за пару недель стрелка весов приблизится к желанной отметке? Ведь, казалось бы, главный секрет стройности открыт: «Надо меньше жрать».. Почему я не худею: три основные причины. Здоровье №8 20/02/2014. Малое количество сна приводит к большему содержанию сахара в крови. +2 #16 вик@26 2012-04-27 21:41 нам нужна твердая мотивация и не ждать быстрого результата потому что есть люди которые худеют. Почему я не худею – ошибка десятая
Нас находят
мало ем и не худею форум, мало ем и не худею и будто толстею
<!-- 22.03.2017 09:30:47 -->